00:26 

DrBaby
Игра

Кёрз развернул кепку козырьком назад и прильнул к прицелу. "А вот и кролик..."
прошептал он рассматривая в прицел как неумело Малышка_Джо перебегала между деревьями. Вот её милая мордашка показалась из-за ствола огромного тиса и Кёрз задержал дыхание... Нежно нажал курок... Щелчок, тихий писк вылетающей из винтореза пули, и вот из пробитой черепной коробки девушки красивыми красными брызгами полетела кровь. "Хедшот. " прошептал Парень разворачивая кепку на прежнее место и кинув на плечо винтовку заспешил к лестнице в низ.
- ДЕН! - заорал в ухе наушник, - какого чёрта! Я только респанулась!
- А я тебе говорил что эта игра жестокая, - проворчал он с довольной улыбкой, и начал рыться в кармане в поисках сигарет.
- Ну всё теперь я злая!, - недовольно кинула и она и прервала связь.
Кёрз представил обиженное лицо девушки и тихо хихикнул. Уравняем шансы прошептал он себе под нос и сняв винтовку с плеча положил её на пол. "Пара-па-па-па... айм лавинг ит..." - напевал довольный Кёрз шаркая ногами по пыльному бетону. Внезапно что-то метнулось к его лицу через одно из окон. Молниеносно выхватив нож он отбил угрозу. Брошенный сюрикен со звоном отлетел в сторону и воткнулся в гипсокартонную стену. "Ну давай играть по твоим правилам..." крикнул парень и щёлкнул пальцами, меняя скин. Моргнув, его моделька теперь была одета не в камуфляж, а в чёрное кимоно, а на поясе появились две катаны. Ловко снуя по комнате и уворачиваясь от сюрикенов, он добрался до окна и выпрыгнул наружу. Автоматический поисковик цель сразу выцепил в пышной кроне одного из деревьев фигурку девушки. Войдя в образ пафосного самурая, Кёрз одной рукой орудовал катаной отражая многочисленные кусочки металла со свистом несущиеся к его незащищённому телу. Куски разрубленных звёздочек косили траву и втыкались в мягкую землю. Пройдя так около пяти метров, самурай резко сорвался с места и, выхватывая второй меч, метнулся к дереву. За пару секунд пересеча поле, Кёрз выкинул над собой небольшой свиток с иероглифом, который тут же рассыпался миллиардом мелких блестящих осколков, медленно опускающихся на землю, создав что-то вроде зонта над его головой. Сюрикены подлетая к нему замедлялись и отшвыривались в сторону. Парень перехватив вторую катану обратным хватом, начал с неимоверной скоростью орудовать мечами, превращая мощный ствол в мелкую стружку. Огромное дерево начало проседать и крениться. Девушка тут же ловко словно кошка начала скатать по веткам, убегая от парня. Увидев это, Самурай резко крутанувшись на месте, швырнул в неё один из мечей. Проскользнув в нескольких миллиметрах, и ,всего лишь задев её развевающиеся волосы, тот почти по рукоять вошёл в ствол дерева за её спиной. "чёрт..." кинул он и побежал за ней по земле. Ловко скользя по веткам почти под самой кроной, словно тень птицы летящей над деревьями, Джо уходила от преследования. Видимо девушке надоели эти салки и она соскользнула по склону вниз и достала из-за спины короткий клинок готовясь принять бой. Кёрз Словно ястреб метнулся к ней и нанёс мощный удар, она парировала и с разворота ударила ногой в голову. Совершив сложный кульбит он увернулся и словно ураган начал наносить бесчисленные удары. Летели искры и вихрь из сражающейся пары носился по лесу. Вдруг девушка развернулась и выхватив с пояса огромный металлический шар на цепи, впечатала его парню с боку. Полетели обломки катаны которой Кёрз попытался блокировать удар, и шар с силой ударил его отшвырнув на несколько метров и впечатав самурая в дерево. Хруст сломанных костей в перемешку с треском древесины и звоном металла возвестили о первом фраге на счету Малышки_Джо.

"Расслабился..." подумал Кёрз ожидая респауна. "Даже на заметил как она скин сменила. Надо бы уходить в плюс и быстрее заканчивать" думал он,, меня скин. Теперь он был лизардменом с огромным ятаганом почти в три четверти своего роста. Выскочив на улицу, он сразу же увидел Джо с довольной улыбкой размахивающей шаром на цепи вокруг себя как бы подзывая парня. Закинув клинок на спину, он побежал к ней низкой пригибаясь. ЗА несколько метров до зоны поражения шара, он резко рванул в сторону, а затем сложившись прыгнул к ней замахиваясь своим ятаганом. Приземлившийсь в паре метров от девушки он уже было собирался нанести удар, но тут другой конец цепи с серпом рванул к нему. По звериному извернувшись и сделав сальто назад он ушёл от удара, но тут к нему метнулся шар. Не имея возможности подойти в плотную, он скача и уворачиваясь, наматывал круги вокруг звонко смеющейся девушки. Решив что так он ничего не добьётся ящер снова рванул в перёд перехватывая цепь сразу за шаром и одновременно втыкая свой меч в землю. Напряглись под крепкой кожей мощные мышцы и вращение резко остановилось. Из за такого усилия левая рука которой он держал ятаган по рукоять воткнутый в землю неистественно растянулась и лопнула в районе локтя. Издав звериный рык, ящер схватил длинную рукоять меча и, силой рванув вверх, вытащил меч из земли. Стиснув зубы и терпя боль он тут же кинулся к ничего не понимающей девушке, которая пыталась было снова раскрутить цепь концом с серпом. Но было поздно. Огромный ятаган рассёк её наполовину в районе живота. Обиссилевший ящер рухнул на землю рядом с верхней половиной тела и выхватив из кармана шорт шприц воткнул себе в руку. Боль сразу же отступила, и вместо обрубка начала отрастать новая конечность. "Так то" проворчал он переводя дыхание...

...Дальше фраги посыпались рекой. Растерзанные осколочными гранатами, истыканные ядовитыми иглами, распотрошённые попаданиями дроби или зажаренные плазмой и магией тела падали во всей карте. Но вот щёлкнул щётчик и в небе появилась огромная таблица надписи на которой гласили:

Кёрз 7
Малышка_Джо 2

Джо тут же отконнектилась.
"Хорошо сыграли..." прошептал Ден вытаскивая шнур из коннектора на руке.
Резкая вспышка света и он снова в своей комнате привычные очертания обитых синтетическим деревом стен, и небесно голубой потолок.
- Как нибудь повт... попытался сказать Парень разворачивась на стуле, и захлебнулся словами... в рот хлынула кровь... падая со стула закрывающимися глазами он увидел Джо с окровавленными ножницами в руках.
- Ненавижу!, - со слезами на глазах орала она, - Ненави...

URL
   

enywhere

главная